Ну и что

Я думал, что умеешь
Язык ты свой держать.
Я думал, не посмеешь
Другим все рассказать.
А может надо было
Оставить все как есть.
(Раз все уж ты забыла)
И в жизнь твою не лезть.
Сказали, что иначе
К тебе я отношусь,
Но от своих, тем паче,
От слов не откажусь.
Однако в жизни этой
От чувств я далек.
Надеюсь, понимаешь такой
Ты мой намек.
2000


Рецензии