Подражание. В. Высоцкий

"И думал Буткеев, мне рёбра круша,
Что жить хорошо,и жизнь хороша!
(Владимир Маяковский,поэма "Хорошо")."
Но,как сказал товарищ Ленин,
(Пусть будет вечно он нетленен!):
-А мы пойдём другим путём,
И будет всё у нас путём-.
И я позвал на помощь массы
(Упавшим голосом позвал).
Ребята(Центр и Вокзал)
Не пожалели "Адидасы".
Гнались за ним почти версту,
Достали его на мосту
И долго били...
Потом к фонтану принесли,
И снова в чувства привели,
Потом портвейном уже усугубили.
А я,как раненый,кричал:
Напрасно мышцы ты качал,
Напрасно первым ты начал-
Ещё не вечер!!!
А я,как раненый,кричал:
Чтоб больше тебя не встречал!-
И каблуком голеностоп ему калечил.

                *


Рецензии