Моя любовь

Моя любовь к тебе как ветер:
То легок и прохладен,
То жарок, беспощаден,
А то и вовсе штиль.

Моя любовь к тебе как солнце:
То ярко светит, жарит,
То из-за тучки глянет,
Украдкой постучит в оконце.

Моя любовь к тебе как море:
Кидает волны в непогоду,
Либо слегка качает воду,
Раскинув широко свои просторы.

Моя любовь к тебе...
Ее словами не опишешь.
Нигде о ней ты не услышишь.
Ее дарю я лишь тебе.


Рецензии
Эстелла, Вы, по-моему, верно, нет, просто блестяще описали такое чувство, как любовь. Замечательное стихотворение!

Анна Береза   09.11.2012 16:18     Заявить о нарушении