Клыки

соблюсти баланс между воздухом и теплом
так же сложно как ответить потом
сталью в двери - прости мне специи
я в дыме хаоса жаждал согреться
прости что я иногда вгрызаюсь
по самые шеи и всё мало бывает
прости внезапные сумерки среди дня
клыки вместо глади, прости мне меня
что ведь не надо этого знамени
инстинкт не требует покаяния


Рецензии