Мне, всё одно, закрыта в рай дорога

Из раннего.

Мне, всё одно, закрыта в рай дорога.
Раз пропадать, то пропаду не зря…
Побудь со мной, побудь ещё немного.
Но вот уже забрезжила заря.

Не уходи, побудь ещё со мною.
Твоё тепло – в глубинах моих глаз.
Побудь со мною грешною, земною,
Не торопись, покорным будь хоть раз.

1978-1988.


Рецензии