Время как песок...

Тикают стрелки, войны проходят,
Люди живут, люди уходят
Время не любит и ненавидит,
Время уносит, время всё видит
Дождь стучит в окно, а мне обидно,
Махну на всё рукой, не будет стыдно
Клиническая боль, того инвалида.
Мне не хватает страсти оксида.
Сердце летит от бита к биту,
Бьёт в голову заразно, убиты
Убиты часами и суетой,
Берём реквизиты, жертвуем душой.
Качели уже не качают, толпой
Молодёжь зависает, страдает фигнёй.
Шаг за матом, и год за годом вновь
Летит песок жизни, летит за окном…


Рецензии