Forbidden спид...

С утра чёрный кофе и можно жить,
Я презираю пьянства, алкоголя монолит.
Иглу, шприц выброшу, и буду вить
Гнездо, где счастье приобретает колорит.
Не хочу пустоты, хочу верить…
Что важнее чувства, а не карьера постели.
Зачем ждать, ведь не умеешь любить
Научись свободно летать, прочувствуй этот бит.
Защити себя, да хватит вопить
Голова на плечах, не опилками мозг набит.
Ведь, можно всё неизменно простить,
Но клеймо на груди, и гвоздь в сердцевину забит.
И можно раны  правдой излечить
Только сейчас не думай, а кричи  FORBIDDEN СПИД
Будь одним из первых, перестань ныть
Переступи колею,  затопчи у грани стыд
Хватит яд в тело смуглое ширять
В голове граффити, шрамы, отравы, не спите
Тот кто зависим, кого надо ждать
Кто на краю у пропасти стоит,  да спасите
Дайте волю мечтам, мысли собрать
Качели детства, остановите, не скрепите
Тихо, тихо идите, чтоб не упасть
А Мою память и совесть в кулаке сожмите
Забудь ломку, анашу поставь крест…
Ты слышишь голоса, смех? Значит счастье есть…


Рецензии
Очень живо и реально написано,поэтому и читать интересно.Я не ошиблась:у тебя талант.У меня вот здесь вопрос:ты эту тему выбрала только потому что она актуальна или же как-то непосредственно связана с твоим окружением?

Вита Ольховская   09.05.2010 00:22     Заявить о нарушении
В очередной раз спасибо))))). Я выбрала эту тему, так как она очень актуальна в наше время! А вообще это куплет из песни)я пою с парнем рэп-дуэтом)и вот на день СПИДа мы выступали с этой песней)

Алёна Сахнюк   16.05.2010 10:27   Заявить о нарушении