СПИД...

Жуткая тень ходит волком  по пятам
Искушает, приманки,  а после удар
Изоляция общества,ломка, провал
Проклинаешь Бога, разве жизнь это дар?
Спешишь улететь в небо, и всё мечтал
О жизни изящной, но увы потерял.
В тумане обкуренных дней ты не спал,
Бросался словами и глотал чёрный пар.
Дышал объедками безглавых сигар,
Кололся, забывал, горел ,угнетал
Знал, что мало -помалу ты увядал
Это не сказка, не веретено, не спица
Это жизнь, наколённая об лица.
Мы с тобой one love, one nation, один свал
Ты ещё хочешь быть изгоем тех шквал?
Блюдолизом, которого пинают по углам?
Хочешь жизнь закончить, превратится в хлам?
Это твой путь, ты его сделаешь сам.
Но помни, этот бит стучит по ушам,
Стоп СПИДу, останови бедлам…


Рецензии