Советчик

Проходил мимо.
Заметил - трудится.
Вежливо поинтересовался:
- А что это Вы делаете?
Дал полезный совет.
И полез в ответ.
Зацепился языком.
Присел на уши.
Стал хватать за руки.
Возглавил движение.
И давай руководить:
Погонять и помыкать,
Гнать и не пущать,
Разрешать и запрещать,
Лгать и обвинять,
Брать и не давать,
Копить и собирать,
Чтобы помереть и всё раздать.
Просто вышел погулять.


Рецензии