Сестренка

У тебя теперь сестренка -
Серые глаза.
Смотрит вверх, смеется звонко,
Бусы - бирюза.

Она очень любит маму,
Учится ходить.
Просыпается так рано,
День спешит прожить.

Ты с ней будь поосторожней
И не обижай.
Пусть порой бывает сложно,
Ты ей все прощай.

Она - маленькая фея,
Ты таким уж был.
Стал умнее и сильнее,
Буквы разучил.

Завтра папа снова поздно,
Ты же - старший брат.
Покажи ей в небе звезды,
Ангел будет рад.

Я вернусь и поцелую
Серые глаза.
Снов вам, доча и сынуля,
Чистых как слеза.


Рецензии
АЛЕКСАНДР! ПОЗДРАВЛЯЮ С МУЖСКИМ ПРАЗДНИКОМ И ВЫХОДОМ КНИГИ! ВАША КОЛЛЕГА

Светлана Лала   23.02.2010 23:11     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО!!!

Александр Литвинов   03.04.2010 20:46   Заявить о нарушении