Бывааает...

Она бы открыла ему Океаны,
Космос и Землю, Горы и Бездны.
Чтоб это понять -- он был слишком пьяным,
А чтобы почувствовать -- слишком трезвым.

Она бы могла -- свидетель Всевышний --
Радугой штопать души прорехи.
А неразумный. Маленький. Нищий.
Королевской печатью. Колол орехи.
                1.11.2009.


Рецензии