Правда жизни или зачем Вы, девушки...

Почему и зачем Вы страдаете,
Размлевая, под краскою слов?
Вы хороших парней отвергаете,
Выбирая, каких-то козлов.

Что на веру дают обещания,
И клянутся Вас вечно любить.
Но потом будут лишь оправдания,
И мольбы их измены простить.

И получат они вновь прощение,
С обещанием в рясах ходить,
Побежит снова жизни течение,
Попытаясь, всю горечь отмыть.

Но  прощение, то не заслуженно,
Обещанье  забыто  давно.
И сидеть Вам в слезливых лужицах,
Ведь для них всё давно решено.


Рецензии
Сергей, хорошие парни нам не достается,их уводят более шустрое девушки. :)
С праздником тебя!

Добрая Львица   23.02.2010 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Кудинов Сергей   23.02.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.