Горькие зерна памяти

Я забыла тебя давно,
А точней попыталась забыть.
Нам с тобою,- увы!, суждено
Друг без друга все жизни прожить.

Я любила тебя и – увы!,
Нет, постой, говорю я чушь.
Может ты для моей любви
Оказался далек, …или чужд?

Возвела тебя в ранги святых,
Понастроила замков вокруг,
А потом получила под дых:
«Как дела, вечно-раненный друг?».

Уходи из моей головы,
Я пытаюсь, пытаюсь забыть.
Только вот сердце – увы!,
Дверь без боли не сможет закрыть.


Рецензии
Сердцу не прикажешь...
Алинка! Желаю большой любви на всю жизнь!!!!
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   04.11.2009 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий)))))

Я постараюсь ее найти)))
С теплом)
Я)

Алина Дружинина   06.11.2009 05:16   Заявить о нарушении