Тревожные сны

Вновь в душе какое-то смятенье.
В снах тревожных буду до утра.
Как в кривом зеркальном отражении
Вся изнанка моего нутра.
Всё куда-то еду, не доеду.
Всё боюсь куда-то опоздать.
По пути родных своих теряю.
Не могу потом их отыскать.
Нарушая правила запреты,
Зная, что придётся отвечать.
Я брожу по улицам без света,
Всё, стараясь, выход отыскать.
У людей хочу спросить совета
А встречаю своры злых собак.
И бегу, что бы укрыться где-то,
Но вокруг все двери на замках.
В городе чужом и не знакомом
Ночью остаюсь совсем одна.
Прячась в подворотнях и трущобах,
Как спасенья буду ждать утра.
Солнце лишь блеснёт лучом рассвета,
Я найду дорогу на вокзал.
И войду в вагон, купив билеты.
Тронется состав, и я поеду,
К тем, кто с болью в сердце меня ждал!


Рецензии
Упоительное стихотворение! Вы - свободный человек, Аджела!

Евгений Михайлович Барыкин   17.12.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.