Необыкновенный концерт 2

Октябрь. И кисловатый уксус
Дождя подкармливает гумус.
Завесило оконце грустью.
Мартини с соком – минус с плюсом.
Пусть уксуса небес боюсь я,
Но вырулю на улиц русло.
Ведь воскресенье – день кускуса.
Музеев, выставок, искусства.
Потешить вкус. Рассеять чувства.
Порог квартирный словно бруствер.
На церковь буг, не сбиться с курса.
Концерт там чудный – будет Перселл.
Не как-нибудь (артист не струсил),
А на органе. Что ж посмотрим!


Рецензии