Волчица

Ты ушел... Хлопнула дверь,
Как выстрел последний...

Ты ушел... И тепло в нашем доме
Вдруг стало холодной зимою...

Ты ушел... Тишиною забрызгав
Незавершенное новоселье...

Ты ушел... И мне больно,
Но чувства я скрою...

Я смеясь, изменю всю себя
От края,до края,

Я улыбку не прячу...
Она мне еще пригодится...

И тебя, если встречу,
Уже не узнаю...

Если ты меня встретишь,
Проснется немая волчица...

Эта ночь, как укус,
Наполняет немыслимой силой...

Ты ушел, говоришь,
Что взгляда того испугался,

Но была и буду
Останусь невыносимо красивой...

И встречу того,
Кто от счастья еще не зазнался...

Станет в паре с другим
Одинокая злая волчица...

Он изменит меня,
Будет нежен и ласков, поверь мне...

И взлетит в небеса
Быстрокрылая вечная птица...

Что душою зовется,
Запомни, поверь и ответь мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.