Быть может...

Дикий вопль рвётся наружу.
Тонны горя, литры слёз.
Быть может, кому- то я всё- таки нужен,
Быть может, не зря я своё бремя понёс.

Грусть- мой спутник, когда я один,
А радость со мной, когда я с друзьями.
Жить легче, когда ты любим,
И всё взаимно между вами.

Спасибо всем, для кого я живу,
Чью жизнь стараюсь сделать лучше.
Быть может, так я заслужу
Любовь; Прощение... и троеточие...


Рецензии