Другому...

Бескрайняя пустыня бездны ада,
В песках неверия зарыла душу,
Пред взором глупым всё стоит ограда,
Которую мне не дано разрушить.

Мечты - песчинки пОветру уносит,
И Вечное уже давно в ногах,
И только изредка Всевышний бросит,
Чуть радости, чтоб утопить в грехах.

Давно мертвы все те, кто просто верил,
Одна душа, один подъем, один провал,
Одни большие каменные двери,
Которых человек не открывал,

Но ты другой! И ты угоден Богу!
Особенный... На нас ты не похож...
Зачем тебе, мой Друг, искать дорогу?
Дорога будет там, где Ты пройдешь!

(2004-2005)


Рецензии