Скороспелый роман

Дегустация

Бирюкова Наташа
         http://www.stihi.ru/avtor/binal79
Конопатит дождик лужи.
Топь у самого крыльца.
Заманил сосед на ужин:
дегустация винца!

- Мне налей глоточек только! -
Льёт в бокал по самый край!
Цвет рубина у настойки...
...Сколько выпила вчера?

И о чём была беседа?!...
Только, чую, хо-ро-шо
отдохнула я с соседом!
Всем: и телом, и душой!..


Скороспелый роман.
         Пародия.

Конопатит дождик лужи,
Конопатит дверь сосед.
Вот бы мне такого мужа -
И рукаст, и домосед!
Видно, мыслил он похоже -
Пригласил на бастурму.
Тут отказывать негоже!
Приоделась - и к нему.
Помню, что-то говорили,
Даже пели от души,
Из бокалов вина пили -
Оба были хо - ро - ши!
Подливал сосед-зараза,
Я жеманилась чуть-чуть...
До утра четыре раза
Мы успели отдохнуть!


Рецензии
И правда - бесподобно! Спасибо!!! :)))))

Злые Пародии   05.11.2009 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!Особенно приятно получить похвалу от такого мастера!Я-то ведь только пробую перо в этом деле.

Савельева Татьяна   09.11.2009 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.