Так бывает

Так бывает когда хочешь найти,
Свою любовь на пути,
Она к себе подзывает,
А потом приласкав бросает,

Но ты попав в одинокий парад
Хочешь вернуть время назад,
Но понимаешь что тебе не обернутся
И её некогда не прикоснутся,

И идёшь прямо к обрыву
Кровоточат раны от сердечного взрыва
Ты заснул ты закрылся в себе
Постарайся забыть что была дорога тебе

А живи и живи просто живи
Попробуй пойти по другому пути
Так бывает когда хочешь найти
Но кто то стоит у тебя на пути


Рецензии
если кто-то стоит на твоем пути.
предложи ему отойти...

Ли Ван До   02.11.2009 13:16     Заявить о нарушении
В любви:
Пацан не стенка отойдёт
В смерти:
Что стоишь, пойдём

Влюблёный Бес   04.11.2009 12:24   Заявить о нарушении