Хочу!

Пойти против всех
И добиться своего.
Вдали видеть лишь успех;
Вот хочу я чего!

Нет, я вовсе не злой.
Никому ничего доказать не хочу;
Хочу, чтоб жизнь была простой.
За это любую цену заплачу!!!


Рецензии