Просило сердце твоё любви...

Просило сердце твоё любви...
И я сказала...мою возьми...
Согрей в ладонях, пока живА...
Пока надеждой дышит она...
Ты не броди по чужим углам...
Всё, что захочешь, тебе отдам...
Я буду счастьем в руках твоих...
Я стану песней...для нас двоих...
Прийдёт мгновенье и ты поймёшь,
Что лучше песни ты не найдёшь.....
Не откликайся на зов других...
Ищи себя ты в глазах моих...
Просило сердце твоё любви...
И я сказала...мою возьми...


Рецензии
сколько же НЕЖНОСТИ в строках Ваших...
сколько ЛЮБВИ... СВЕТА...
ТРЕПЕТНО и НЕЖНО

СЧАСТЬЯ Вам
ЛЮБВИ

искренне и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   16.03.2011 06:53     Заявить о нарушении