Елки-палки

Улицы застыли,пусты города,
Между нами распустились холодные моря,
Звук на пределе,натянута струна,
Шум бесполезен-сплошная ерунда.
На празднике лица: умыты и побриты,
Умные книжки в их руках раскрыты,
По бокалам нашим давно чаи разлиты,
Встретить Новый год по другому не могли мы.

Елки-палки,елки-моталки,
Выполнит желания для тебя Дед Мороз,
Елки-палки,елки-моталки,
Он первый обладатель желтых трусов,
Елки-палки,елки-моталки,
Согреет ли тебя букет алых роз?
Фигли-мигли,елки-моталки-
Отдайте штаны,я уже замерз!

Ты рада этому вечеру,
Все как и раньше,по прежнему,
Мы далеки,как два острова
На этой пыльной воде.
Но будет повод для радости
И все забудутся горести,
В канун прекрасного вечера,
Столь нужной сердцу зиме.


Рецензии