Вестник мира

         
Все бы я бросил, все бы я кинул,
По родимой Земле пошел бы пешком.
Совсем не боясь, что где-то я сгину
Со спутником вместе, своим посошком.

Обошел бы всю Землю, где только можно
Людей старался бы я убеждать.
Живите в согласии, мирно и дружно,
Не надо между собой воевать.

Радуйтесь солнцу, морю, детям!
На благо работайте самих же себя.
Что еще нужно на этом  свете?
Работать и жить других любя!

   08 03 04г


Рецензии