Потерянная любовь

Я поверила в сказку, что она существует,
Я дала себе волю, тебя полюбить.
А теперь вот душа лишь болит и пустует,
Постарался ведь ты мое сердце разбить.
Приложил все усилья, чтобы я полюбила,
А потом, как тень в полдень, безследно исчез, 
И с тех пор, хоть старалась, тебя не забыла,
Кровоточит души моей старый порез.
И твой образ со мною, он навеки остался,
Помню я то тепло, что тогда мне дарил.
Вспоминаю, как ночью ты со мною прощался,
как конфеты мне сладкие, ты приносил.
Но у сказки моей, финал несчастливый,
ты исчез так внезапно, как внезапно возник.
Хоть роман, словно в книжке любовной, красивый,
Спрячу чувства твои к себе в сердце тайник.


Рецензии