Уже не вернуть

Любви лишь слабый отблеск, на твоем лице
В глазах нет больше страсти, что горела.
Распяты чувства на предательства кресте,
стрелой убиты точной самострела.

Нет не люблю, поверь мне, не люблю.
Обиды горечь  смыла я слезами.
И все равно тебя благодарю,
за лучшее, что было между нами.

Давай оставим тщетные попытки,
любовь из пепла нашу возродить.
Ведь для меня нет большей в жизни пытки,
чем заново все чувства разбудить.

Пускай воспоминанья как пологом,
накроют раны, что болят в душе.
Не будем прошлым пользоваться как предлогом
отпустим все, что не вернуть уже.


Рецензии