Мне не понять...

Я не могу понять, то чувство,
тот холод, что согрел меня.
и утром, на рассвете красок буйство
Я радуюсь началу солнечного дня.

и пусть холодный ветер задувает
не сможет одолеть он тление свечи.
и дождь осенний, солнца свет не затмевает,
ко мне протянет ласково оно лучи.

я поцелую неба синие высоты,
взлечу туда, куда никто не мог достичь.
Я обниму планеты всей широты,
но тайну я одну, так и не смогу постичь.

Секрет любви, что во влюбленных душах,
хранится под печатью тайны и замком.
и миллионы раз я объяснения прослушав,
тону в потоке слов, что чувствами влеком.


Рецензии