философия

Визбору
Ну что за дни такие настают-
И вроде все отлично,  все спокойно.
Ну а душе не нужен тот уют
Не хочет жить она так вольно
А ей бы мерзнуть у костра
Вытаскивать товарища из снежной бури
Тогда она бы пела и цвела. и не было бы
В ней сметенной дури
Когда  на озере замершем
В той избушке
Затопим печку и нальем по стопке
Скажу спасибо тебе парень
А завтра мы придем в заветной   сопке
Ну а потом опять суетность дней
И вновь дела и вновь опять работа
Но этот вечер я оставлю в жизни сей
Но  а пока, пока у нас суббота


Рецензии