Ноль градусов

Ноль градусов на улице
И полный ноль в душе.
Не жмурится, а хмурится
Погода в ноябре.

А хочется под солнышком
Искрился чтоб снежок.
И слышался бы рядышком
Счастливый голосок.

Но ноль, увы, на улице,
Погода подвела.
И строчки не рифмуются,
Такие вот дела.


Рецензии