Старый альбом

Снова я одна
Снова без тебя
Знаю что тебе я не по душе
Ну и зачем тогда нужны эти слезы
И старый альбом все скажет

Припев
Старый альбом-забытые слезы
Кто нам поможет найти любовь
Старый альбом- уже не в моде
Мне лишь только надо знать
Где тебя искать


Снова я одна
Снова без тебя
Знаю что те я не по душе
Ну и пусть,говори эти дурам
Что для тебя важнее душа
Ну у же знаю что тебе надо
И это старый альбом все скажет


Рецензии