Ко мне вернулось

Как небо плачет осенью холодной,
Моя душа страдает по тебе.
И как по глади мчиться водной,
Любовь туда, где грусти нет вообще.

Как пламя от свечи под ветра дуновеньем,
Потухли чувства и опять их не зажечь.
Я сплю, и сниться мне виденье,
Что вместе мы, при мягком свете свеч.

Как тени, прошлое опять ко мне вернулось.
Оно опять не даст спокойно жить.
Рукой своей оно меня коснулось.
Не перестало рану в сердце бередить.

Я знаю, верю, что как непогоду.
Плохое все оставлю позади.
Я так хочу вернуть свою свободу,
Что я оставила тогда к тебе на полпути.

Под грузом жизненных препятствий,
я не согнусь, хоть тяжело так жить.
И пусть одна, и в жизни нет благоприятствий.
Но я живу, а как?... Не вам судить!


Рецензии
Согласна,не надо сдаваться в плен жизненным неурядицам!
правильно Виктор Цой сказал: Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?

Зося Александрова   01.11.2009 16:58     Заявить о нарушении