Ты мне не нужен... больше...

Моим слезам нет больше оправданья,
я навсегда решила про тебя забыть.
Души истерзанной стенанья,
Я просто больше не могу так жить.

Все вычеркнуть из жизни прошлой,
Осмелюсь наконец-то снова полюбить.
И я на небе ночью звездной,
Ищу потерянную жизни нить.

Я не хочу иметь вопоминанья,
что боль приносят, горесть и печаль.
Нет, не люблю, и к счастью раставанье,
Теперь я буду твердой, словно сталь.

Я не уверена, что выдержу так долго,
но и иначе больше не могу.
Твои слова впивались в память колко,
я думала, что я нашла свою судьбу.

Я изменилась, да быть может,
все перемены до добра не доведут,
Но однозначно боль очиститься поможет,
Ведь звезды больше нас с тобою не сведут.

Прости, за все, что только сможешь,
я ухожу сейчас, и навсегда.
Меня ты больше не тревожишь,
у каждого теперь своя судьба!


Рецензии