Не сломить

Так тяжело прощаться, если любишь,
так тяжело сказать прости...
Хоть знаешь, что судьбу загубишь,
Упрямо ты кричишь, МЕНЯ люби...

Ты ждешь чего-то, но сама не знаешь.
Ты веришь в чудо, что оно придет.
Бывает что слезу случайную роняешь,
но веришь, грусть твоя пройдет...

Упрямо борешься, хоть и устала...
Идешь вперед, хоть нету сил совсем.
Ты столько раз любовь свою теряла...
И было столько у тебя проблем...

Ты падала, но снова поднималась,
Надеялась, и все равно ждала...
И безнадежно столько раз влюблялась,
Но верила, что сбудеться мечта...

Ты не сломалась, ничего не сломит,
тот дух бойца, который жив в тебе.
И хоть душа порой от грусти стонет,
Идешь по жизни смело, и уверенней вдвойне..


Рецензии