Параноидальное одиночество

Спасибо классику за название

Я возвратился,родная,из мертвого мира домой.
Что ж ты не рада,и губы от судроги сводит?
Я поседел,и дарю замогильный покой?
Что же не так.. Просто юность бывает проходит.
Ну почему,ты любимая, горестно прячешь глаза?
Мне так хотелось щекою к ладони прижаться..
Видно уходит сквозь пальцы водою слеза
Нашей любви. Вот и снова пора нам прощаться.
Нет не грушу-перемерз я душою давно.
А растопить одиночество космоса дьявольски сложно.
Просто прощай. Только помни пожалуй одно,
То что забыла вернуть никогда невозможно.

октябрь-ноябрь 2009


Рецензии