Памяти брата Владимира

               
               
 Этот день буду помнить всегда и везде,
 Жизнь пройдёт – я её не замечу,
 Как мой брат полетел к той далёкой звезде,
 А она – покатилась навстречу.
 Брат ушёл навсегда, без него я грущу,
 Он мне дан был судьбой, как награда,
 И мне кажется, я  сам себе  не прощу,
 Что в тот миг меня не было рядом.
 Холод в сердце моём и в душе пустота,
 И от холода кровь стынет в венах,
 Потому что его будет мне не хватать,
 Потому что ему нет замены.
 Он ушёл, не подав на прощанье руки,
 Нету больше любимого брата.
 Мне осталось лишь только скулить от тоски,
 Проклиная ту скорбную дату.
 Голос брата услышу, он скажет сквозь грусть:
 Не носи в сердце долго ты стужу,
 Знать, коротким таким был начертан мой путь.
 Видно Богу я там больше нужен.

                10 ноября 2008 г.               
               


Рецензии
Мне кажется, комментарии здесь будут неуместны...

А только что я прочитал О ВСТРЕЧЕ...

...

Дмитрий Иванович Куликов   18.07.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Юрий Даэтоя   18.07.2010 17:24   Заявить о нарушении