Бусины

Счастье в каждой поет моей клеточке
Я и девочка вроде, и дамочка!
И пока еще - мамина деточка,
Но давно уже деткина мамочка.

Этим солнцем, загар полирующим,
Залиты ее строгие бусины,
И я вижу как деточка в будущем,
Меня сделает милой бабусею.

Я люблю своих бабу и мамочку,
И мечтаю как в ....шкуре бабусиной....
С фотографии, вставленой в рамочку,
Улыбнусь своим правнукам в бусины.


Рецензии