***

Время развеет туманы событий,
Время покажет, что было вчера
Нам разорвёт клубок тугих нитей
Так, что не будешь спать до утра.

Время расставит, время поможет,
Время простит и даст нам понять,
Что в этой жизни могло бы быть может
Или нам стоит что-то отнять.

Мы будто дети на этой арене
Весело пляшем, глядя свысока, 
И забываем, что есть штука время,
Которое смотрит издалека. 

Время подскажет, время расскажет,
Время расставит всё по местам,
Время всегда всё решит и всё скажет,
Где тут что тут, а что где там там.


Рецензии