Остров

Что это? Солнце,вода и пальмы,
По песку тихо крадется краб,
Взгляни на эти синие волны-
Ты же так рада! Я тоже рад...
Нас тихо качает,мы как во сне,
Но мы не заметили,что все очень плохо:
Так быстро растет дырка на дне,
Но берег близок,там на востоке.

Как будто замерло скучное время
И ветер воет в наших парусах,
Нас сжало вдвоем здесь до предела,
Солнца лучи в твоих волосах.

Одиноки мы не долго были:
Насторожили нас шорохи в кустах,
Вылезли от туда лишь аборигены,
Накрашены морды,босы и в трусах.
Выкрикнул один-Тумба-юмба!
В далеке послышался стук барабан,
Голову мою от этого шума
Закружил странный,розовый туман.

Очнулся я,с тобой сижу,
Трубку Мира яростно курю,
Вождь хитро улыбается мне,
Ты говоришь-ну блин вообще!
Со слезами мы с ними прощались,
Я им оставил рублей десять,
Завороженными домой возвращались,
Так вот прошел наш медовый месяц.


Рецензии