воскресное, вечное...

борщ горячий, чёрный хлеб, соли две щепоточки,
под такое счастье мне б пятьдесят грамм водочки...

поцелуй, да томный взгляд ласковой молодочки,
и прекрасный жгучий яд - пятьдесят грамм водочки...

или драка, пусть из глаз брызнут искры - звёздочки,
мне помогут в трудный час пятьдесят грамм водочки...

мне любой по силам путь, пятьдесят грамм - классика.
... да ещё бы полирнуть это всё пивасиком.


Рецензии
моему папе очень понравилось бы! 5+

Ирина Зимина   01.11.2009 16:38     Заявить о нарушении