Настоящему

Выплеснуться...выкричать всё....
выбежать...
Больно,очень больно,но я...выдержу
Страшно,очень страшно...но
ночь ясная...
и я...улыбаюсь тебе по-настоящему.

жжешь меня,пьешь меня,в душу падаешь
камнем на дно,а там... дождь и радуга

А мне казалось,я...пропащая
но...улыбаюсь тебе-настоящему.


Рецензии