Водителям на заметку

Эх, Российские дороги,
До чего же вы убоги:
Кто на вас не застревал –
Значит, горя не видал.

Без лопаты и домкрата
Вряд ли ты домчишь куда-то.

Нужен трос пила, топор,
Если едешь через бор.

А на Севере, по трассам
Могут ездить только асы.

По тайге же, мой совет,
Лучше «Кировца» и нет.

Коль собрался на Восток
Запчастей возьми чуток.

Не гадай, когда приедешь,
Слава богу, что доедешь.


Рецензии