Осеннее

Закутаться в листопад
И небом укрыться сонным...
И отвечать невпопад
Знакомым и малознакомым...

Мечтая, глядеть в небеса,
Ловя света звёздного нити...
И, не опуская глаза,
Не ждать перемены событий...

Улыбку свою не скрывать
Под взглядами мрачных прохожих,
Смеясь, торопиться, бежать.
И знать - что на них - не похожа...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.