Подвиги бывают разные...

Подвиги бывают разные
Мне достаточно и дня,
Только мечты напрасные
Его не выкроишь для меня.

Столько дел и все важные,
Новые каждый час,
Ты устаешь – напрасно жду –
Не приедешь ко мне сейчас.

Ну почему для меня этот день?
Быть может он для нас?!
Глаза закрою: «Крекс, пекс, фекс!
Желанье исполняйся тотчас!


Рецензии