Евина дщерь

Окунем плыло златое облако,
Дымкою в небе оставив росчерк.
Евина дщерь подарила яблоко,
Коего ты откусил кусочек.

С пор этих самых – одно неладное,
Все вон из рук да озноб в коленях.
Фразами речи звучат нескладными,
Даже движенье скорее в венах…

Негу какую утратил райскую!
Но протяни она плод другому –
Что тебе рай твой тогда затасканный?
Камень на шею да в тёмный омут…


Рецензии
Сложный слог, но довольно интересный

Игорь Синельников   01.11.2009 15:49     Заявить о нарушении
спасибо .. естьм такое-с дело - стрдаем-с витиеватостью:))))

Алексей Скипин   01.11.2009 15:51   Заявить о нарушении