К нам зима стучится в окна

К/ нам зима стучится в окна.

Н/арисует вновь пейзажи,
А/ потом и вьюг подбросит.
М/ожет всё это коллажи,

З/имушка нам сотворяет.
И/ прислав ветров холодных,
М/ороз тут же оживает.
А/ в её руках умелых,

С/нег снежинками кружится,
Т/ёмны ночи осветляя.
У/ окна сугроб ложится,
Ч/ерноту так разбавляя.
И/ когда она проспится,
Т/ак идёт зима такая,
С/негом вьюжится, кружится,
Я/рая и молодая.

В/ наши окна всё стучится,

О/ себе напоминая,
К/то кругом уже хозяйка.
Н/ас пугая, что лихая,
А/ она зима лентяйка.
(01.11.09г)


Рецензии