Присказка

Если жизнь не сложилася
Тогда сиди и глотай слюни
Смотря на чужое счастье,
На наглые ухмылки добровольных глаз,
На то как каждый испытает свой первый оргазм...
А я, только дырка от бублика,
Который давно уже съели...


Рецензии