Мне ничего не надо...

Я знаю сущность жизни,
ее жестокий смысл.
Мне ничего не надо,
я  так живу и мыслю.

Я говорила с Богом,
и подчеркнула мысль:
Во что бы то ни стало,
надо жить и мыслить!

И я живу украдкой,
крадя свое же время.
Говорю невнятно,
не видно даже моей тени.


На сердце давит тяжесть дней,
прожитых в жалости своей.
А помнишь…много лет назад
я умерла в твоих руках.

29-30.10.2009


Рецензии