Стена

Стена напролом
Никак не случается.
Смятая в ком,
Бумага меняется.
Нет смысла жить -
Все желанья разобраны.
Просто забудь,
Кем ты был в этом омуте.
Пульс не вернется.
Бритва в руке.
Все разобьется.
Крик вдалеке.
Взгляд апатичный
Куда-то на небо.
В мире двуличном
Кем бы ты не был.
В комнате пусто.
Кроме тебя.
Все твои чувства -
Боязнь за себя.
Ужасное бремя,
Что на плечах.
Прошедшее время
Всплывает впотьмах.
Яркими вспышками
Крик вырывается.
Стена напролом
Никак не случается...


Рецензии
комплексы - это да

Такой Родной Глянец   09.11.2009 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.