***

Я пойду через мир
И найду тебя
Ты не спеши ко мне,
Я - не звезда
Я сирени ветвь
Или розы лист
Я всего лишь случай
Я - артист
Посмотри-ка вдаль
Там горит огонь
Это пепел мой
Взвился над зарёй
Я - кусочек мглы
Я - царей этюд
Я спою тебе
А ты исчезнешь вдруг
Не смотри туда -
Там одна гора
Не смотри сюда -
Не достанешь дна
Взгляни на меня -
Я жизнь твоя
Я к тебе пришла -
Так бери меня...
                июль 1994 года


Рецензии