Хочу тонуть в твоих объятиях

Хочу тонуть-
В твоих объятиях.
Всю себя,тебе отдать.
Хочу я,быть-
Тебе подвластна,
ночами часто возбуждать.
Хочу я телом-
Пылко,страстно-
О чувствах сердца рассказать.
О том что я,
давно гтова-
Навсегда твоею стать.


Рецензии